Leave a comment

Hari Air Sedunia with CB KOMPHACS n SHC


sebuah kutipan dari backdrop panggung di event hari itu:

Peduli ekosistem Kalimas. Monumen MONKASEL. CB KHOMPHACS. Menciptakan komunitas yang memiliki nilai hidup serta positif. Kesadaran yang tinggi akan peraturan LANTAS juga safety riding di dalam berkendara merupakan pokok utama. Menjadikan komunitas yang kreatif, inovatif, juga peduli pada lingkungan sekitar, sehingga kita berharap bisa bermanfaat pada masyarakat pada umumnya.

Tanggal 8 April 2012 lalu, MAPRAS hadir di MONKASEL dalam undangan CB KOMPHACS dalam merayakan hari air sedunia. Ngga cuman MAPRAS yang dateng loh…tp juga rekan-rekan bikers di bawah naungan SHC (Surabaya Honda Community).

hehehe….oiya… ada bu Budi Ho loh ikut ngramein event ini…nyanyi dangdut, suaranya mantaaaap jaya!!!

woitz….MAPRAS juga ngga mau kalah loh…karena rekan-rekan club laen minta humas kita nyanyi…akhirnya mau ngga mau: Mietha nyumbang suara juga… wah…wah…

biduwanita kita ney…keren abis suaranya… siiiiip, sist!!!

Buat kami, event semacam ini bagus loh…two thumbz up yah…!

Tapi…kayaknya ini ngga bakalan berarti kalo kita sebagai bikers ngga mempertahankan kelanggengan ekosistem yang ada loh…!

artinya…yuk mari kita sama-sama mempertahankannya? caranya…NO LITTERING…!!! jangan buang sampah sembarangan! apalagi ke sungai! yg rugi khan kita sendiri? kebayang ngga.,,bahaya banjir bisa terjadi. Percuma aja pemerintah udah berusaha untuk membangun perluasan gorong-gorong tapi kita tetap menyumbang kotoran di salurannya? hadeeew…

yuk kita tunjukkin kalo Bikers juga ngga cuman bisa kasih polusi buat lingkungan, tapi juga peduli lingkungan…!!!

keep our earth save, brader…!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: